nu news

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ফরম পূরণ ও সোনালী সেবা সংক্রান্ত জরুরী বিজ্ঞপ্তি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ফরম পূরণ ও সোনালী সেবা সংক্রান্ত জরুরী বিজ্ঞপ্তিঃ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে চলমান সকল পরীক্ষার  ফরম পূরণ,সোনালী সেবা, অন্যন্য কার্যক্রম স্থগিত করেছে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়। আজ ২২ মার্চ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে এ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়। আরো পড়ুনঃ ২০২০ সালের এইচএসসি ও সমমানের পরীক্ষা স্থগিত

প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়, জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে চলমান সকল পরীক্ষার ফরম পূরণ,সোনলী সেবা ও অন্যন্য কার্যক্রম স্থগিত করা হলো। পরবর্তি নির্দেশনা না দেয়া পর্যন্ত স্থগিত থাকবে। এ বিষয়ে পরবর্তীতে জানানো হবে বলে বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়।

সম্প্রতি প্রাণঘাতী করোনা ভাইরাসের কারণে প্রাথমিক থেকে উচ্চশিক্ষা পর্যন্ত সকল শিক্ষাপ্রতিষ্ঠান আগামী ৩১ মার্চ পর্যন্ত বন্ধ ঘোষণা করেছে সরকার। করোনা ভাইরাসসের কারণে ২০২০ সালের এইচএসসি পরীক্ষা ও আজ ২২ মার্চ স্থগিত করা হয়েছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *