news 4

বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের সকল পরীক্ষা স্থগিত সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি

করোনা ভাইরাসের কারণে দেশের সকল স্কুল-কলেজ,মাদ্রাসা সহ সব শিক্ষা প্রতিষ্ঠান আগামী ৩১ মার্চ পর্যন্ত বন্ধ ঘোষণা করেছে সরকার। এর পেক্ষিতে বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের অধিনে সকল শিক্ষা প্রতিষ্ঠান ও সকল পরীক্ষ স্থগিত করেছে কারিগরি শিক্ষা বোর্ড।

এ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে কারিগরি শিক্ষা বোর্ড। কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের ওয়েবসাইটে এ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়।

প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে, গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার কর্তৃক সকল শিক্ষা প্রতিষ্ঠান ১৭-০৩-২০২০ খ্রিঃ হতে ৩১-০৩-২০২০ খ্রিঃ পর্যন্ত বন্ধ ঘোষণা করায় বাংলাদেশ কাগিররি শিক্ষা বোর্ডের অধিনে পরিচালিত সকল শিক্ষা ক্রমের উক্ত সময়ের পরীক্ষ সমুহ (NTVQF এর অধিন CBT&A ) এর এসেসমেন্ট সহ ) স্থগিত করা হলো। সরকারের সিদ্ধান্তের পরিপ্রেক্ষিতে স্থগিত কৃত পরীক্ষা সমূহের সময়সূচী পরবর্তীতে ঘোষণা করা হবে।

কারিগরি শিক্ষাবোর্ডের সকল পরিক্ষা স্থগিত সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *